VOCÊ SIM

Você vai pra lá vai,

sorria até quando puder,

recomeça enquanto pode,

ache logo verdade e fé,

novas expectativas salvam,

faz brilhar quando não se pensa,

para o fim vai sim,

quem sabe o que é o fim,

vamos juntos,

vamos nesta,

vá à frente,

me conte se podemos.

Comecemos pelo final,

cresceste tão rápido,

pensou que sabias,

idade te diz que não,

família formaste,

começaste o ciclo,

sozinho entende erros,

briga consigo mesmo,

educações sem presença,

revelam raivas joviais,

não pense que alguém já sabia,

o bem vem pra quem o faz.

Começo, meio, fatal,

pra te animar contra o mal,

some ao meio e seja você,

só sente outro na pele,

quando dentro dos olhos,

se verem frente a frente,

seguem a questionar,

processos de transição,

corpos estão desenvolvidos,

cabeças a mil por hora,

desejos e instintos,

confundem qualquer idade,

desde pequeno tem planos,

é você quando precisa.

Pare e pense quem é você,

você chegou você vai,

tua espera tá definida,

um pensamento te resta,

tudo que bate volta,

a terra devolve seus feitos,

há ainda algumas saídas,

alguns cálculos a serem ajustados,

o problema é o medo,

misturado com falta de amor,

você quem paga a conta,

mistérios nunca revelarão,

quem sabe outros lhe ajudem,

estenda mãos quando pernas,

não mais puderem andar sozinhas,

você verá quem és,

assim, verás sim.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 10/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5475923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.