XXXIII - Ana Caroline II

Seu obscuro sorriso gostoso me amplexa

Enquanto meus longos fios de cabelo

Embaraçam-se nos negros seus, e seu lindo corpo

Oscula-me um prazer devasso e luxurioso...

A volúpia negra de teu odor

Incentiva-me a sodomizar a ti com furor

E o estupro de minha carne é tão violento

Que nem Cristo seria capaz de expurgar meu pecado sangrento...

Necrófilos amam o que a ti faço,

Oh Ana, Minha Linda e Delicada mulher,

Que os anos nunca se cessem e eu viva eternamente...

Aqui Sempre fodendo tua vulva abissal

Como uma dança com mortos no dia dois de novembro:

O Dia dos Mortos...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 02/07/2007
Código do texto: T548766