ALEI.......LEVÍTICO 11.11

Entre anjos e demônios..
-   virgens e hormônios
em forma de florais
os segredos abissais..!
os códigos secretos..!
do Mestre Desconhecido
e um ódio repleto
do Mestre ferido
numa arte profana
de um peixe-sem-escama....

entre profanas pinturas..
o gênio e as ternuras..
nas obras de pedra-sabão
marcadas em seu coração
um ódio que lhe consome
de um Mestre sem nome
as sombras do passado
do Mestre Iluminado..!

um gênio quase sozinho
entre anjos e demônios
o Mestre ALEIjadinho(11.11)
e uma doença sem nome..

nos altares colossais
os segredos abissais
- as obras geniais..!
o gênio e o louco
e o Mestre do Barrroco
um ódio espelhado
nas sombras do passado..

entre luz e trevas..!
o Mestre nos revelas
sob à luz de velas..
e enigmáticas estrelas
um ódio que lhe consome
numa doença sem nome
mais dura que a´pedra-sabão..
-Talvez seja Zamparina..!
-talvez seja uma Toxina..!

não que ele apenas queixe..
não que ele apenas deixe
um ódio quase sem fim
do peixe surubim-pintado..
as marcas de uma dor desumana
espelhada numa arte profana
velada num peixe-sem-escama..

entre anjos e demônios..
o ódio e a ternura..!
de uma doença sem cura..
velada numa arte profana
de uma grande alma humana
corroída por um peixe-sem-escama...

talvez ele não queixe
das marcas do peixe
um ódio que ainda nos irmana
velada e bela arte profana
as marcas de um peixe sem escama..
-Talvez seja Zamparina..!
-talvez seja uma Toxina..!

DO PROJETO SOBRE A TESE
DA DOENÇA DO MESTRE
ALEIJADINHO..BASEADA
NO LIVRO LEVÍTICO 11.11



30/12/2015




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5495149
Classificação de conteúdo: seguro