Desejo Incontrolável

Já nao sou mais capaz de me aguentar

pois apenas de te ver, com seu jeito sensual

percebo que no mundo não há nada igual

e sinto em meu corpo todo o sangue se esquentar

Isolado em meus constantes momentos de sordidez

me vejo junto de ti, meu corpo junto ao teu

sonhando que finalmente você me percebeu

e percebo em minha natureza, completa morbidez

Jico a viajar em teus secretos pensamentos

e acredito, inutilmente, ser então uma constante

me afogo por inteiro, num desejo inebriante

e confundo em gradação os meus vagos sentimentos

Quando finalmente consigo me conter

penso em você, e numa fração de segundo

me sinto enlouquecido, e a lutar com todo o Mundo

percebo pois, que é um estado que não conseguirei manter

Em meus vãos e raros momentos de solidez

consigo eu, sem vantagem alguma perceber

que em momento algum de minha vida irei me esclarecer

e que, certamente, numa sofreguidão aparente irei me encontrar por mais uma vez.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 30/09/2005
Código do texto: T54978