Alforria

tem-se por receio

a-u-s-te-r-o

desperdiçado o belo

escuta sério enquanto

não definhas

e pormenor à risca

abeire, cheire, toque

seja breve!

aprecia-te tu, astuto

por viés resignação

leve-se leve

pois o m-é-r-i-t-o

da completude vive

o b-r-e-v-e.

Status dos Brados - Poemário de Domingo

Poesia Tofilliana

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 03/01/2016
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5498732
Classificação de conteúdo: seguro