OLHOS ATENTOS

Olha o vento a chegar,

tem força e grita,

a noite o medo aumenta,

luta até contra si,

olha o tumulto se aproximando,

estás aflito sozinho,

antes tinha mais cuidado,

fechava logo as portas,

esconde pra não enxergar,

quem lhe provoca arrepios,

olha pela janela agitado,

tempestade mexe com crenças.

Olha quem vem por aí,

é você com outro rosto,

nossa que grandeza,

já não se cabe de tanta ideia,

estás diferente senhor,

é apenas impressão minha,

quem é você?

Até ontem éramos amigos,

conhecidos,

não mais brindamos o vinho,

quebramos juntos a taça,

podemos precisar do outro,

amanhã brindaremos de novo,

lá fora está quente,

aqui dentro não se olham mais.

Olha quem chegou aqui dentro,

é a proporção não mencionada,

é a presença inusitada,

de quem te conhece,

mais que você,

Agora estás sem graça?

Perdeste a juventude sem notar?

Não pare!

Continue fazendo o que fazia,

já sabem quem tu és.

Chegaste aos olhos da multidão,

todos viram como chegou,

quem se tornou como quis,

querem novas formas pra satisfazer,

querem novos braços pra se jogarem,

não corra,

seja você,

fique mais um pouco,

apenas pra ver o que fizeste,

ao longo destes anos,

não vá sem contar segredo,

todos tem cabeça e corpo,

olharão para o que dá esperança,

para aquilo que os redirecione,

e os dê continuação do bem,

olha como todos são bons,

são obras do Criador,

precisam de uma segunda,

terceira, quarta chance,

em busca de uma nova visão,

que acalme sedenta alma.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 05/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5501145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.