A dúvida dos sós

Se eu te escondo a verdade é pra te proteger

Mas se eu te contar eu digo:

-Meu sangue é negro!

Eu me escondi e pedi abrigo ao inimigo

Eu morri e vivo no castigo

Mas fica tudo por aí

A verdade escondida

O quarto que te abriga

O amor que te explica

E essa vida curta que um dia cobra

O destino que se desdobra

Essa verdade que se solta

Mas se eu te contar eu digo:

-Meu sangue é negro!

Ficará entre nós os nós

Morrerá a dúvida dos sós.

Gretta
Enviado por Gretta em 03/07/2007
Código do texto: T550760