ESTAR PERDIDO

Só mais um idiota perdido

que não sabe o que faz por aqui

(Peregrina? Vaga? É nada?).

Por isso,

só mais um idiota perdido,

quem diabos não está perdido?!

A verdade não pode ser dita.

Só nos resta vislumbres,

como brisas ou relâmpagos

ou maçãs maduras

caindo nas nossas cabeças.

Estar perdido

é ser aquilo que está a procurar

sem jamais se encontrar...

Se vou me importar?

Nada precisa ter sentido.