Fernando Pessoa teve mil faces..
e não se  cansou de seus disfarces..!

Carlos Drummont teve sete faces..
e não se sujeitou a seus difarces..!

muitos tiveram 100 faces...
e não honraram seus disfarces..!

e outros não tiveram faces
e não conseguiram viver sem disfarces..!

-E aqui estou..!  sem nenhuma face...!
tendo passado por diversas fases
e cheio de meus tolos disfarces
   (  e querendo fugir do meu face..)

...ou tentando construir uma face
que rimasse com o meu disfarce...



UM MOMENTO DE DESCANSO
NO BARZINHO DO NEM, NA FAZ.
PIRAPETINGA, NA ESTRADA
PIRANGA/BACALHAU...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/01/2016
Código do texto: T5511957
Classificação de conteúdo: seguro