DELÍRIO
 



Ti ouvi,

Sonhei...

Ou foi verdade?

Chamaste-me!

Eu escutei...

Ou simplesmente

Sonhei?
 
 
18/01/2016 16:46 - Jacó Filho


Senti teu abraço,

Olhei e não te vi...
           
  No poema que faço,
             
Beijos te ofereci...

 
 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: DELÍRIO (T5514619)
***
Obrigada mestre mais uma vez, pelo carinho da constância.
Um beijo de paz e luz.