Es Vil - poema a mim ofertado pelo poeta Pedro Aldai

quando nasceste para o mundo

o mundo bem que podia te-la esperado

mas agoniado e um tanto vagabundo

teimou em rodar sobre si, desesperado

de rodopios embriagados a seco

e de alguns gritos secos em eco

entre paginas de um mundo travesso

surges bebada revelando teu avesso

desnudas a força de mascaras

desnudas ainda que nao as claras

tua alma tua natureza e tua dor

tua vida de um frivolo e alegre torpor

es de ruborizar em clara decisao

es de ignorar em definitiva cisao

ou de emocionar qualquer razao

em dia que guardas tua embriaguez

em dia que questionas o teu nascer

careces nascer e retontear-se outra vez

Pedro Aldair
Enviado por afroditevil em 20/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5517211
Classificação de conteúdo: seguro