Essas coisas...
 
As coisas que eu mais quero estão comigo
Guardadas
Todas doidas
Ansiosas
Para deixar de serem coisas
 
As que eu preciso, não,
Escondem-se dentro de mim
Tímidas frente a arrogância das dificuldades
Poucas saem da inércia
Quase todas voltam
 
Já encontrei as que preciso
Na casa das que gosto
Mas isso é coisa rara
 
As que detesto
Vagueiam sempre à espreita
Espreitam pelos vagos
 
As que me são indiferentes são poucas
De perto tem seu cheiro, seu porte...
Talvez atributos que me passam ao largo
Não as reconheço por inabilidade
...É que eu também não sou lá essas coisas