O choque
 
No dia da despedida eu me eximi
Dela
Dele
De quem eu não quis
 
Minha roupa era inútil
Palavras
Gestos e expressões
Em completo desacordo com as sensações
 
Justifiquei a expressão de “estar me recuperando”
Esse ficara
O antigo
Estaria sim, lentamente voltando
 
O choque é só a temporária ausência dos dois