RASTRO DO PARAISO...

Ó bigato excitado

Ó bigato provocado

Ó bigato embriagado

Tu eras o dono da maçã

Tu eras o rei do divã

Agora no afã de tua escória

És metade tudo

És metade larva

És metade nada

És a mordida da vala...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 26/01/2016
Código do texto: T5523722
Classificação de conteúdo: seguro