Versos partidos

Eu espero
Tu subestimas
Ele pondera
Nós silenciamos
Vós assistes
Eles observam
 
Que não seja pra sempre
O que te eximes
Com seus botões
Infelizmente,
Parece até que com alívio,
Indiferentemente.