Doce e Louco Amor

OLHARES SE CRUZAM

SE DESVIAM

FOGEM

MAS SE ENCONTRAM

A MAGICA ACONTEÇE

TUDO RESPLANDEÇE

O AMOR ACONTEÇE

NADA É POR ACASO

UM MOMENTO ÚNICO

MARCA O OLHAR

QUE PRA SEMPRE

SE ETERNIZA

PODE SEPARAR

NUNCA ACABAR

MAGIA,LOUCURA

PAIXÃO???

QUEM SABE

QDO TEM DE SER

NADA SEPARA

QDO HÁ AMOR

SEMPRE HAVERÁ

ENCONTRO

DOIS OLHARES SE GRUZAM

MAGICA ACONTEÇE

ANJOS CANTAM

O CEUS CELEBRAM

PQ DEUS É AMOR

DEUS É PAZ

NADA É POR ACASO

SE HÁ AMOR

DEUS PERMITIU

OS ANJOS CELEBRAM

DEDICADA A ALGUEM MUITO ESPECIAL