RASTRO DE DENTE

RASTRO DE DENTE

Um dia, numa curva da estrada da vida,

eu roia um caroço de jatobá,

com meu único dente são,

enquanto isso um urubu fazia sua refeição...

E um papagaio, injuriado com o padre,

refestelado num cacho de poema, roia as unhas.

E a cada volta que o mundo dava,

a infeliz humanidade ia no rastro da infelicidade.

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. DE MORAES

INTERAÇÕES DIVERSAS 392

NESTE RASTRO NÃO ANDO NÃO

VOU BUSCANDO A FELICIDADE

E NA SABEDORIA DO CORAÇÃO

DOS MESTRES EM SANTIDADE

A HUMANIDADE DESORIENTADA

DAS VICISSITUDES DA VIDA

SEM SABER QUAL É A ESTRADA

DE SER MAIS FELIZ NA LIDA

Obrigado amiga!