Avião
 
Ah, minha ave gigante
Te gerei pros outros voarem
Para que estendesses tuas asas pela aí
E praticasses acrobaticamente tuas liberdades
 
És a imagem do meu sonho de Icaro
Da cruz dos meus voos de pensamento
E como o sol projeta sobre mim a luz
Tua sombra passa a refrescar meus dias
 
E não há um momento
Em que não te veja ao longo do dia
E que não brilhes na noite
Sinalizando as trilhas que eu seguiria