Paixão filosófica
 
Apaixonado por sua bela filosofia
O filósofo ignora as que lhe pareçam demais
Quem sabe entre elas alguma explicaria
Sua paixão por essa contumaz
 
Bem-vindo o amor que seja inclusivo
Caminho aberto do potencial
Que o horizonte belo e indefinível
Seja pedra e ouvido da filosofal
 
De longe esperam os sábios engendrados
Nas intermináveis fileiras dos osmóticos
Que os filosóficos mais obstinados
Descubram os truques dos efeitos fóbicos