Dom Quixote

Bravo guerreiro

Completo cavalheiro

Não suportava injustiça

Tinha um sonho de ver justiça

Era louco ?

Ninguém sabe

Sobre ele tão pouco

Lutava com muinhos de ventos

Ou gigantes, sem talento

Batalhou com ovelhas

Ovia-as com a orelha.

Existe uma moça bela

Nos seus sonhos só havia ela

Realmente existia ?

Ou era mera ilusão

De seu coração

Seria bruxaria ? Feitiçaria ?

Mas o guerreiro morreu

Nas terras se escondeu

Pego pelos monstros que a habita?

Ou morte súbita? Reflita

Será que continua vivo?

Em cada indivíduos

Que luta contra monstros

Ou que a imaginação levita

Para um mundo sureal

Que é muito real

Scarr
Enviado por Scarr em 31/01/2016
Código do texto: T5529537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.