Sagrado em cruz

Brindo teu sangue

Sem lembrar de ti

Uso suas palavras

Até para divertir

Faço gozação

A dor sagrada em cruz

Abuso em seu nome

O poder é quem seduz

De homens a soldadinhos

De loucos a minha luz

Desumanos somos nós

Perdoa-nos Jesus!

Gretta
Enviado por Gretta em 05/07/2007
Código do texto: T553404