Hipotético louco

Quando,

A Universal pregar o genuíno Evangelho,

O Lula der entrevista ao jornalista, sério;

O João Kleber falar sem rodeio, mistério,

Os dois lulinhas assumirem seu império;

Quando,

O Papai Noel morar no sulino hemisfério,

Dilma discursar sem nenhum despautério;

Paulo Henrique Amorim falar com critério,

O socialismo assumir, bilionário cemitério;

Quando,

Novelas forem luz invés do mesmo cautério,

O São Paulo narrar sua história sem Rogério;

xingar a mãe, nem for mais, um impropério,

e, ser filho da dita, for honra, um ministério...

Então,

não digo que eu espero isso tudo acontecer,

estou bem seguro do oposto, pra ser sincero;

mas, nesse hipotético devir pra enlouquecer,

seria só, onde poderei dizer que não te quero...

Pois,

Por certa lógica, meus passos tenho dirigido,

Assim, cada pegada ínfima tem o seu porquê;

naquele mundo doido onde nada faria sentido,

tampouco eu, um louco, precisaria ter você...