Erupção

! Revelou-se um vulcão!

Me invadiu,

Me transpassou,

Arrastou-me a ilusão!

Amar ou ser amado?

É o X da sedução;

Entregar a ética,

A moral,

E a razão...

Maliciosamente me perder,

Nas LAVAS da paixão