Pode ser que sim

Pode ser que sim

O mundo é real?

Pode ser que sim

Mas também ele é desviés

A vida tem um propósito?

Pode ser que sim

Mas muitas vezes caminha a ermo

A natureza é espontânea?

Pode ser que sim

Mas tem muito de determinismo

O homem é livre?

Pode ser que sim

Mas são tantas constrições

A morte é dolorosa?

Pode ser que sim

Mas pra muitos é libertação

A religião é encontro?

Pode ser que sim

Mas pra muitos é condenação!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 23/02/2016
Código do texto: T5552499
Classificação de conteúdo: seguro