Sonhos

As vezes sonho , sem saber porque se sonha

talvez seja um momento de se criar

mas como se cria um céu e uma terra

onde poucos vão sonhar?

As vezes sei que ainda me iludo

mas como poderei não sonhar?

Se o sonho é o ínicio de tudo

é o meu e o seu caminhar.

É nele que o mundo ama

nele somos mais fortes

nele distorcemos a vida

e sem medo beijamos a morte

Agora se uns dizem que não vale a pena

por esses eu tenho que chorar

pois mal eles sabem que o sonho

não foi feito pra se sonhar

E sim para se criar

o que ? não me pergunte

pois se soubesse , não diria a você

talvez por ambição ou pena

Não sei , por que falar??

Se quer um conselho pegue pincéis e lápis

e comece a sonhar

e quando chegar ao fim me diga

como foi o ato de criar!!!

Dedicado a Lovecraft e seus eternos sonhos........

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 07/07/2007
Código do texto: T555886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.