Não leva nada aos sonhos


No circo, fatia a vida
reza com os pensamentos
levanta com a fé, a paz dos céus
escapole e entra no clima do amor.

Não tem medo da tristeza
como vive guardiã, espalma
dá um jeito e abraça a vida
não tira um centavo do chão.

Não colhe um caco do coração
por onde anda a sua boa alma
não leva nada aos sonhos
não tem vento nem sopro.

Deseja que ao lembrar-se do amor
não se cale como tirano falido
o mundo dá voltas, ora sul, ora norte
se sente dentro dos sonhos da realidade.

O amor caminha para os braços
se não quer desapareça não aqueça
até porque amor não é desgraça
fim de linha se o vento bramir.

Se ama não negue carinho
ative os brilhos dos olhos
coloque na boca aquele lindo sorriso
viaje às estrela e conte todos os seus segredos.

Ainda bem, que não se esqueceu de tudo
o amor no coração não podia morrer
ok, fim de linha se o vento bramir.
Cromeu
Enviado por Cromeu em 01/03/2016
Código do texto: T5559785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.