LOUCO POR VOCÊ

Na caixa de uva encontrei doçura,

na maçã um desejo,

no morango a loucura.

Na pera a ilusão,

no amor sentimento,

nas folhagens um coração.

Na laranja a emoção,

Na cereja o desejo,

no mamão a sedução,

tudo que encontrei,

era tudo que desejei,

você bailando em meus braços,

nunca mais eu chorarei.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/03/2016
Código do texto: T5560222
Classificação de conteúdo: seguro