LOUCURA
Ana Maria Brasiliense.

Enquanto a terra traga nossas vidas,
minh'alma grita suplica ajuda.
Insânia essa sanidade
que busca a verdade da mentira falida...
Clamo amor no coração.
Proclamo que seja sã
dentro da loucura a vida.
Expurgo a maldição a inveja
que tanto fere o coração...
Escudeira do bem em martírio vivo,
na loucura demente que fere a gente.
Invoco a loucura sã ,
deixando a insana loucura
caida no chão....
Perambulo de um lado ao outro,
não posso invocar a morte...
Porque de mim morta ja estou !

Stos 15/01/007
Hr:03:57
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 09/07/2007
Código do texto: T557429