OH!!!.... SANTO PADRE!.....

Ana Maria David Rossetti.

Oh!....

Santo Padre!!!...

Me perdoe pelos pecados!

Mas tu que tens o poder.

Poder de perdoar seus fiéis.

Confessas e comunga.

Com tua própria seguidora.

Tu descomunga.

Cúmplices compartilhando.

Uma dose do vinho mais

que sagrado.

Parece o vinho do pecado.

Embriagam-se!.

Embriagados também pelos

prazeres e pecados.

Até caírem no chão.

Por alguma razão imensa paixão.

Vestes espalhadas e taças jogadas.

Não há perdão e nem comunhão!

Descomungados!

Escravos do "pecado"!.

Amor proibido.

No templo Sagrado.

Silenciar da alma.

Cúmplices!.

No silencio do silencio!

Pecar!!..

Pecar, amar e silenciar!!....

Paixão e loucura!.....

AninhaoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/03/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5577670
Classificação de conteúdo: seguro