DELIRANTE

Não consigo dormir, essa insistente insônia atormenta meu coração.
Mesmo em meio às sujeiras das lembranças, insisto em ficar quieto.
Por mais que o medo me grite, Ca está eu pronto a resistência.
Mas olhar para o meu frágil ser me dar medo ainda mais forte
Pobre sonhador, a luta pertence aos fortes!
Se eu conseguisse ao menos fingir ser um gigante.
Meu Deus! Eu Seria digno de piada.
Mas não sou a tal ponto tão fraco, só não acredito em fantasias.
Só me recuso a lutar, sinto frio, sinto fome.
Preciso me embriagar, preciso me limpar dessa imundice.
Pobre homem! Vencedor do nada.
Não consigo dormir, a insônia começa a delirar meu coração.
Na realidade devera eu ser forte, mas não quero mais acreditar.