Altruísta

Passo as horas do dia e da noite querendo saber

O que faço com a minha vida longe de você

Não preciso de nenhum sorriso, tudo é tão sem graça

Quando estou só, nada faz sentido e o tempo não passa

Impaciente eu espero o tempo sem graça passar

Nos seus braços é que minha alegria gosta de ficar

Todos dizem que eu sou altruísta agindo assim

Por viver esse lado egoísta, não gostar nem de mim

Passo as horas do dia e da noite querendo saber

O que faço com a minha vida longe de você

E o que posso fazer se parece que o tempo não passa

Sem você, qualquer coisa pra mim não tem nenhuma graça

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 24/03/2016
Código do texto: T5583792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.