Onze numéricos para a viagem

Um estado alterado de consciência

Poderia me dizer onde a busca

Me levará, mas quero eu violência?

Não, não gosto dessa violência não,

Nem outras, mas sou violento comigo,

É uma passo para perder o chão...

Onze numéricos formam a contagem

Que é a chave para saber, sim,

Morte ou vida dessa nossa viagem...

Conte os espaços em conjunção

E descobrirá o que quero dizer:

405, estação...

Que estação, que viagem, que espaços?

Não ligue para a minha loucura.

Avisei: uma viagem; segue meus passos?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.