Coisa com coisa

O meu pensamento vai invadindo a sua mente

e nem quer saber se tem mesmo esse direito

vai mostrando assim ao mundo o seu defeito

que é sofrer para alimentar o que há entre a gente.

As vezes eu aproveito essa invasão

para mais um pouco com ele ali ficar

e juntos te satisfazer de tanto amar

para depois voltar ao seu coração.

E assim, vou caminhando e vou vivendo

num turbilhão nas lavras da paixão

cada vez mais querendo pegar a sua mão

e te amar mais e mais estou querendo.

As vezes eu aproveito essa invasão

para mais um pouco com ele ali ficar

e juntos te satisfazer de tanto amar

para depois voltar ao seu coração.

Como agora coisa com coisa eu não falo

deixo o meu pensamento a você expressar

que vale muito a pena sofrer para te amar

e que basta para isso do coração um estalo.

As vezes eu aproveito essa invasão

para mais um pouco com ele ali ficar

e juntos te satisfazer de tanto amar

para depois voltar ao seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/03/2016
Código do texto: T5589502
Classificação de conteúdo: seguro