A luz da escuridão

Que nome tem a luz que me convida à escuridão?

Que me toma nos braços e me aponta uma única direção:

A morte!? Quando desço até o porão de minha alma

e vasculho as memórias dos manuscritos de minhas histórias

nada me desvia de minha trajetória, meu desejo de continuar descendo

descendo... descendo... descendo...

E mesmo que a falta de ar e de vida no ambiente hostil e escuro possa me ameaçar

ainda assim eu continuo buscando pela companhia funesta inimiga da luz colorida da multidão

Essa vida já é em si um tormento e esse sentimento de fazer morrer

e de morrer em vida é a própria vida querendo se libertar de mim e de tudo!