A música

Na noite nascem os dons

Eis que na faze negra do céu

Me consolo me abrigo

Minha guitarra em minhas coxas intrêmulo

Em meus dedos nasce, morre e renasce.

Os sonidos

Minha plateia sempre ocupada

Não os vejo, não os toco apenas sinto suas vibrações.

Sempre nitidamente com nós em carne e em alma

A cada nota

A cada som

Sinto a vibração

No luar, o florescer.

O despertar

De lutar

O amor faz ritmo

Como o coração

A vibração

Do despertar para o olhar

O luar