A Fuga de mim mesmo

Corro

Fujo

Não peço socorro

Não chego onde eu quero

Não acho o que eu quero

Nem sei porque eu quero

Por isso eu escrevo...

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 13/07/2007
Código do texto: T562967