Doce loucura - Teka Nascimento

Sou louca!!!!!

Quem pode provar

essa loucura?

Só você meu homem gostoso

Aquele por quem enlouqueço

Você sim,provou da doce loucura

Você sim,enlouqueceu nessa doçura.

O mel do meu corpo foi provado

Foi sorvido e absorvido.

Nessa doce loucura

Você ficou embevecido.

Ah...meu homem menino

Que por um doce, um mel

Faz de mim o seu céu

Brincando no meu corpo,

como se fosse um carrocel.

Ah.. loucura boa,essa doce loucura

Me leva as nuvens e me derruba

Na cama, e enlouquecida,

me toma o juízo e me inflama.

Ahh...bom é viver louca!

Insana! sem juízo!

Sigo amando e me entregando

Desfrutando dessa doce loucura.

L.Pta 12/08/2002