LOUCURAS POÉTICAS

E agora, que o poema me fugiu?

Pra onde foi?

Será que volta?

O que vai ser de mim, se ele não voltar?

Enlouqueço, esqueço, ou deixo pra lá?

E se eu perder o dia, esquecido?

E se a vida passar, ao me esquecer?

Ninguém terá lido, o que não pude escrever...

E se os anjos me soprassem agora, algo tão belo pra registrar?

Seria de minha autoria, ou estaria eu, impedido de assinar?

Mas se eu não registrar, os anjos continuarão insistindo comigo, ou as palavras sairão voando pra outro lugar?

E se for parar no papel de um outro ser, o que vai ser de mim?

Acho que preciso relaxar um pouco, antes que eu fique louco...

Preciso respirar fundo, ouvir um bom som e buscar no fundo da alma, alguma inspiração...

Sei lá, talvez eu consiga compor uma canção que me ajude a resolver o meu problema...

Não. Melhor, não.

Acho mesmo é que vou escrever um poema...

Do que eu estava falando mesmo, hein?

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 09/05/2016
Código do texto: T5630349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.