Desse sentimento...

Que em mim,solitário,persiste

A me envolver em gostosas sensações

A qualquer feitiço,se acaso existe

Não desacredita meu coração

Que sob os domínios do encantamento

Reverbera apaixonado o sentimento

No desajuste do desassossego

Que confere os estranhos apegos

Que fazem sentir,sentindo...imaginando

E amar,amando ....sonhando

Na imprecisão que trazem as fantasias

Ministradas pela então,doce magia.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632710
Classificação de conteúdo: seguro