EU EM MIM

Quero caminhar pelo interior de mim

E assim todo o que não for eu exteriorizar

Sei que essa psicodélica estrada não tem fim

Mas também sei que por esse caminho terei que trilhar

Mesmo encontrando espinhos sem pétalas de jasmim

Não sei o que me espera nesse solitário caminhar

Mas sei que isso tem que ser mesmo assim

Quero por minhas vias mais obscuras penetrar

Para tentar dar um lume a ele com a cor do carmim

Não temerei os medos que terei a enfrentar

Os obstáculos serão transpostos enfim

E a mim mesmo terei que assim amparar

Nessa louca caminhada em busca de mim

Sei que irei sofrer sorrir me ferir e chorar

Sei que nada me fará parar desistir ou calar

Enquanto essa jornada não ter fim

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/07/2007
Código do texto: T565044