CABEÇA DE MEDUSA.

CABEÇA DE MEDUSA.

A mente traída por si só em si mesma, dorme na clausura

Não se interna em casa de repouso o que já repousa

O cérebro é um animal que não se consegue domesticar

E como selvagem, ele foge de toda autoridade radical.

A existência, por natureza, é dona de sua própria loucura

Convive com a morte na sociabilidade de sua cabeça de medusa

E é um elo tão louco que nada que faças, pode mudar

Ainda somos a causa de ações e reações com um poder fenomenal

Mas com uma extrema consciência que dele somos voluntários.

Quer tormento psíquico maior do que pensar?

Experimente então a dor de amar e odiar!

O que hoje é imensurável, amanhã poderá ter sua verdadeira medida

Dos seus neurônios nenhum sanatório é proprietário

O solitário pensamento, até esse tempo,... É um ato revolucionário.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 30/05/2016
Código do texto: T5652244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.