Os olhos

Um dia, um momento

Seus olhos como monumentos

Queimados e destruídos

A beleza que um dia foi expressa

Hoje caída e adormecida

Seus olhos um dia foram estrelas

Flamejantes do espaço, do infinito

Sua beleza um dia

Foi um monumento

Hoje caído

Leviatãs, demônios e homens...

Nomes diferentes nomes exaltados

Todos fazem o mal... e o bem

Através de seus olhares nada ocultado

Hoje cego e moribundo

Deuses antigos, deuses novos

Caídos mortos

Seus olhos cegos

Sem visão para o futuro

Que atormenta

Óh, leviatã do espaço onde se oculta onde dormes

Por que abandonaste teus filhos

Deixando-os nus e crus...