Doce Querer.

Rendo-me a evidente fissura.

Gostosa sensação,estranha loucura.

Vontade afoita de burlar regras

Transpor limites numa doce entrega...

Pernoitar em abraços,deixar me conduzir

Embalada pelo intenso frenesi do ir e vir

Sou prazer a um passo da explosão

Querendo do amor o néctar da paixão

Irrigando o solo fértil dos vãos

Para a colheita de uma nova estação.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/06/2016
Código do texto: T5669810
Classificação de conteúdo: seguro