O QUE NINGUÉM VERSA

Aonde você guarda a sua raiva?

Vejo caras consternadas o tempo todo

Todas querendo explodir de tanta coisa

Que não saberiam nas análises psiquiátricas...

O estresse que chega em picos loucos

Desilusões, drásticas metáforas errantes

De um mundo que parece tramar contra nós...

Aonde você deixa escondidas

suas insanidades mais delirantes?

Aonde se calou, em cólera, a tua voz?

A parte de você que o mundo não vê

O vulto de seus sentimentos perversos

O animal que aprisionas no peito

E pulsa com sede de sangue e vida

A parte que deixas escondida

Por mais que vasculhe seu quarto todo

Aonde fica o ódio de tu edifica?

Dentro de algum preconceito torto

Ou embrulhado em uma caixas

com laços e fitas?

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 18/06/2016
Código do texto: T5670669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.