+++ LUTO DE MIM+++

Estou de luto

E sozinho luto

Para que meu luto tenha fim

É por meu tempo que luto

E esse luto

É atemporal em mim

Contra o passar do tempo luto

E mesmo de luto

Luto no contratempo do sim

Na linha do tempo onde luto

Há tanto luto

Que reluto como mandarim

Ferozmente contra o tempo luto

E sigo de luto

Lutando ao som de clarim

Eu contra meu tempo luto

E usarei no luto

A perseverança vestida de cetim

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/07/2007
Código do texto: T568383