Nota sobre o poema sem rima

quão bêbados são os poetas

que precisam conotar-se

em parasitas lúgubres

a fim de curar a ressaca depressiva

com mais doses de perversão

Clóris
Enviado por Clóris em 04/07/2016
Código do texto: T5687537
Classificação de conteúdo: seguro