OLHARES E VERDADES

Olhe aqui, olhe agora,

quem tu és?

Responda,

responda a si mesmo,

diga,

diga a verdade inexistente,

veja,

veja rápido,

não perca de vista,

olhe pra dentro,

olhe pra fora,

veja você mudando,

dentro, fora,

tudo igual,

chegou ao próximo estagio,

sentiu o que não sentiu,

temeu o que já temeu,

deseja o de todos.

Olhe, olhe mais,

o que vem agora,

pode lhe fazer bem,

quem sabe mais coragem,

aposse do teu ser,

fazer o que precisa,

alma agradece sem pressa,

olhe em volta,

veja o que resta,

restam muitos perdidos,

quem sabe tu não mostre,

alguma forma de resgate,

vidas precisam de vidas,

um olhar de acalanto,

faça mais pelo meio,

fica aqui os fortes,

veja quem,

sinta quem,

lhe estende mãos,

em meio a falta de visões,

olhe bem e ainda ame,

descubra o que não se vê.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 05/07/2016
Código do texto: T5688191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.