Afobação no manicômio

À caminho da esquizofrênia

Nádegas novas é lançamento!

Microcéfalos escorrem agora

É a moda do momento

À caminho da esquizofrênia

Vômito de letras "gloriosas"

Raul, Renato, olhem!

A enxurrada de canções desposojas

À caminho da esquizofrênia

Ibópe da novo lance

Caldeirões, ratos, malandros, liberatos...

Feche a mente e dançe!

À caminho da esquizofrênia

Tecnologia aprasivél

Escravidão moderna

Algema invisivél

Loucos, heróis, nós

Cadê? camisas de forças!

Pensem! As forcas!