no limiar do sonhar

no limiar do meu ser

transpondo o sonho onde abito

aves noturnas , abismos

monstros medonhos me fitam

discerto um dia disperto

na luz do dia meu grito

já não mais me espanta

e cada instante que vivo

no limiar do meu sonho

sobre ele reflito