o que eu sei

sei da lua

quando no céu mostra

a simplicidade da beleza

que a natureza detem

sei das mãos que se dão

para o outro ajudar

sei da agua que mata a sede

sei do pouco que aprendi

e que me leva a suprir o que preciso

sei um pouco de mim

mais o que naõ sei,

sei do perigo de saber demais.

sei que atras não se pode ver

mais amanhã quem sabe

assim sei um pouco de cada coisa

que em tudo tem um motivo

sei que a paz

vem de quaze nada

sei da alma que se alegra com pouco

sei do delírio de um louco

que se imagina rei

assim só sei daquilo que sou capaz

e que não é preciso saber demais